会社概要

会社概要

企業理念

人と人との繋がりを大切に
新しいコトに挑んでいく

概要

商 号
株式会社とみづや
創 業
昭和2年 8月
法人設立
平成3年 8月
資本金
1000万円
取引銀行
三井住友銀行、みずほ銀行、関西みらい銀行、京都銀行、商工中金、その他
本 店
  • 大阪市西成区鶴見橋3丁目5番23号
  • 統括本部 大阪市東住吉区今川5丁目6番1号 TEL:06-6760-6363
従業員数
社員43名 / パートナー331名 / 計374名
(令和6年6月現在)
役員構成
代表取締役社長 戸﨑 雅仁
代表取締役専務 戸﨑 晴仁
取締役 戸﨑 美江子
現店舗数
6店舗(令和6年6月現在)

TOMIZUYA

オフィス

沿革

昭和2年8月
創業
平成6年2月
トミーズ住之江店 オープン
平成6年3月
株式会社 能義屋 買収
平成6年8月
トミーズ近江堂店 オープン
平成8年7月
トミーズ新千里南町店 オープン
平成8年10月
トミーズ小阪店 オープン
平成8年10月
本店を西成区鶴見橋3丁目5番23号に移転
これを機に買収先の商号を当店創業時の商号とみづやに変更
平成12年3月
トミーズ萩之茶屋店 オープン
平成15年12月
萩之茶屋西店 オープン
平成16年3月
生鮮&業務スーパー今川店 オープン
平成17年3月
生鮮&業務スーパー玉串店 オープン 
【平成19年10月付けで事業譲渡】
平成22年9月
生鮮&業務スーパー喜連東店 オープン 
【平成27年6月付けで事業譲渡】
平成23年12月
生鮮&業務スーパー南津守店 オープン
平成24年12月
トミーズ酒販事業部を経営譲渡
平成27年4月
生鮮&業務スーパー久宝寺駅南店 オープン
平成28年6月
生鮮&業務スーパー今里店 オープン
令和4年3月
久宝寺店 惣菜『馳走菜』オープン
令和4年7月
南津守店 北加賀屋3-4-5へ移転
南津守店 お惣菜『馳走菜』オープン
令和4年10月
今川店 お惣菜『馳走菜』オープン
令和5年2月
生鮮&業務スーパーJR堺市駅店 オープン
令和5年10月
南港コスモスクエア店 オープン

とみづやの歴史をみる

決算公告

決算

スクロールでご覧いただけます

運営店舗